PAPAS RELLENAS DE CHILI VEGANO



Ingredientes
  • 3 papas blancas tamaño mediano
  • 1 ½ tazas de chili vegano*
  • 3 rebanadas de queso vegano estilo americano
  • 1 cucharada de aceite de coco
Instrucciones
  1. Corta las papas previamente lavadas por la mitad y colócalas en una olla con agua hirviendo. Tapa la olla y cocina por 10 minutos o hasta que las papas estén suaves, pero sin romperse.
  2. Retira del agua y escurre. Cuando estén al tiempo, retira el centro de las papas con ayuda de una cuchara y reserva el contenido. Repite esta operación con todas las mitades.
  3. Baña con un poco de aceite el exterior de las papas y rellénalas con chili vegano.
  4. Coloca en una charola para hornear y cubre las papas con queso en la parte superior.
  5. Hornea por 10-15 minutos hasta que el queso esté derretido y las papas completamente suaves.

Creditos a http://cocinavegano.com

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