PAPAS RELLENAS DE CHILI VEGANO
Ingredientes
- 3 papas blancas tamaño mediano
- 1 ½ tazas de chili vegano*
- 3 rebanadas de queso vegano estilo americano
- 1 cucharada de aceite de coco
Instrucciones
- Corta las papas previamente lavadas por la mitad y colócalas en una olla con agua hirviendo. Tapa la olla y cocina por 10 minutos o hasta que las papas estén suaves, pero sin romperse.
- Retira del agua y escurre. Cuando estén al tiempo, retira el centro de las papas con ayuda de una cuchara y reserva el contenido. Repite esta operación con todas las mitades.
- Baña con un poco de aceite el exterior de las papas y rellénalas con chili vegano.
- Coloca en una charola para hornear y cubre las papas con queso en la parte superior.
- Hornea por 10-15 minutos hasta que el queso esté derretido y las papas completamente suaves.
Creditos a http://cocinavegano.com
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA