KHORESH DE BADENYUM (GUISO DE BERENJENAS)



Es una comida persa exquisita, mi versión vegetariana está de lujo, y decidí compartirla. ¡super fácil!

NGREDIENTES

  • 1 tza soja texturizada deshidratada
  • ½ berenjena en cuadritos grandes
  • ½ zucchini o calabacín en cuadritos grandes
  • 1 tomate picado
  • Pimentón picante ahumado (opcional)
  • Pizca de azafran en polvo (opcional)
  • Cilantro fresco picado (opcional)

INSTRUCCIONES

Dejamos la soja texturizada en agua un tiempo antes para que absorba el agua.
Se saltea la berenjena y el zucchini/calabacín, se agrega el tomate, y la soja, agregamos los condimentos (sal, azafrán, podemos poner además comino), e inmediatamente algo de agua (la olla debe estar 3/4 llena de agua para que la soja absorba el líquido), veremos que poco a poco empieza a espesarse formando como un guiso. ¡y a disfrutar!
Se come popularmente con arroz o patatas

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