AROS DE CEBOLLA VEGANOS AROS DE CEBOLLA VEGANOS



Ingredientes
  • 2 cebollas blancas (grandes)
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 taza de agua mineral
  • 2 tazas de panko
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Aceite vegetal para freír (de canola).
Instrucciones
  1. En un bowl grande, coloca la harina, polvo para hornear, ajo en polvo y sal y revuelve bien. Poco a poco agrega el agua mineral y revuelve para integrar todos los ingredientes. Cuando te haya quedado como una mezcla espesa y homogénea refrigera por 10 minutos.
  2. Corta las cebollas en rodajas grandes y reserva. En un bowl grande coloca el panko, ahí empanizarás las cebollas.
  3. Coloca aceite vegetal en una sartén honda u olla pequeña a fuego medio-alto y ponlo a calentar. Debe ser lo suficiente honda como para cubrir por completo o casi por completo lo que vamos a freír. Debe estar bien caliente para evitar la absorción de aceite extra. Para probar que esté lo suficientemente caliente, coloca un poco de migajas de pan en el aceite y deberán recubrirse de burbujas y subir a la superficie de manera rápida.
  4. Mientras se calienta el aceite, retira del refrigerador tu mezcla y sumerge cada aro de cebolla en la mezcla. Inmediatamente después de haber sumergido empaniza en el panko cubriendo todos los lados. Repite con todos los aros mientras vas friendo en el aceite uno por uno o de dos en dos, evitando llenar mucho la olla para no bajar la temperatura del aceite.

Creditos a http://cocinavegano.com

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