Mozzarella vegano

Resultado de imagen para queso mozzarella vegano

Mozzarella vegano
Ingredientes
2 cdas de fécula de yuca
½ taza de leche de soja sin azucar
2 cdas de yogurt de soja sin azucar
3 cdas de aceite o margarina.

Método.
En una olla batir la leche de soja con la fécula de yuca hasta formar espuma. Llevar a fuego medio, hasta que aparezcan los primeros grumos, sin dejar de batir. Agregar el yogurt y la margarina poco a poco, e incorporar con el batidor.
Cambiar a una cuchara de madera y continuar revolviendo por 5 minutos o hasta que se obtenga una consistencia elástica y firme.
Se puede reemplazar el yogurt de soja con un poco de vegadelfia, también usando crema de almendras o unas cucharaditas de levadura nutricional en copos (de cerveza) y unas gotas de jugo de limón. 

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Jugo Energizante de Pimiento Rojo 🫑 y Zanahoria 🥕

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Sopa de quintoniles

Como hacer una pinda para masajes

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

TORTILLAS MEXICANAS DE TRIGO

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

ENSALADA DE TOFU MACERADO

Los beneficios de comer semillas de sandía