BECHAMEL VEGANA (SALSA BANCA)
La Salasa Bechamel o "Salsa Blanca" es ideal para acompañar canelones, lasagna o multitud de platos de pasta. También se puede utilizar en cantidad de platos gratinados al horno; con patatas, con soja texturizada...También sirve de espesante para hacer croquetas veganas de verduras, etc.
INGREDIENTES
- 2 cdas Harina de trigo ó Harina de Arroz orgánico
- 1 taza Leche de soja
- 1/2 cdita Nuez moscada (opcional)
- 1/2 cdita sal de mar
INSTRUCCIONES
Añade la leche de soya en una cazuela al fuego, cuando esté caliente añade de a poco y bien tamizada la harina y remuévelo con cuchara de madera sin parar de hacerlo hasta que la harina empiece a espesar la leche de soya.
Baja el fuego al mínimo y ve agregando los demás ingredientes.
Si te quedan grumos puedes pasarlo por la batidora.
El secreto de la bechamel es no dejar de revolverla.
¡Exitos!
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