BECHAMEL VEGANA (SALSA BANCA)

La Salasa Bechamel o "Salsa Blanca" es ideal para acompañar canelones, lasagna o multitud de platos de pasta. También se puede utilizar en cantidad de platos gratinados al horno; con patatas, con soja texturizada...También sirve de espesante para hacer croquetas veganas de verduras, etc.



INGREDIENTES

  • 2 cdas Harina de trigo ó Harina de Arroz orgánico
  • 1 taza Leche de soja
  • 1/2 cdita Nuez moscada (opcional)
  • 1/2 cdita sal de mar

INSTRUCCIONES

Añade la leche de soya en una cazuela al fuego, cuando esté caliente añade de a poco y bien tamizada la harina y remuévelo con cuchara de madera sin parar de hacerlo hasta que la harina empiece a espesar la leche de soya.
Baja el fuego al mínimo y ve agregando los demás ingredientes.
Si te quedan grumos puedes pasarlo por la batidora.
El secreto de la bechamel es no dejar de revolverla.
¡Exitos!

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas