Fricase de arroz y jackfruit



Delicioso fricasé de *pollo* mediteráneo - Bio Jackfruit


Ingredientes

  • 150g champiñones.
  • 150g guisantes (congelados o de bote).
  • 1 lata de jackfruit
  • 400ml nata de almendra.
  • 2 ramas de romero.
  • Aceite virgen de oliva extra.
  • Sal al gusto.
  • 0,5 cdta pimentón
  • 200g arroz basmati

Preparación

Primero prepara el arroz a tu gusto y déjalo aparte.
Lavar la jackfruit bajo agua y picarla. Marinarla en un cuenco con aceite de oliva, sal y pimentón.
Cortar los champiñones en rodajas finas. freír los champiñones en una sartén unos 5 minutos.
Añade los guisantes y seguir friendo unos 5 minutos más. agregar la jackfruit y remover bien.
Sofreír todo 5 minutos más. Enriquecer ahora con la nata de almendra y las ramas de romero.
Remover hasta que tenga una textura cremosa y rectificar con sal y pimienta según gusto.
Servir junto con el arroz y disfrutar el sabor.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno