Fricase de arroz y jackfruit



Delicioso fricasé de *pollo* mediteráneo - Bio Jackfruit


Ingredientes

  • 150g champiñones.
  • 150g guisantes (congelados o de bote).
  • 1 lata de jackfruit
  • 400ml nata de almendra.
  • 2 ramas de romero.
  • Aceite virgen de oliva extra.
  • Sal al gusto.
  • 0,5 cdta pimentón
  • 200g arroz basmati

Preparación

Primero prepara el arroz a tu gusto y déjalo aparte.
Lavar la jackfruit bajo agua y picarla. Marinarla en un cuenco con aceite de oliva, sal y pimentón.
Cortar los champiñones en rodajas finas. freír los champiñones en una sartén unos 5 minutos.
Añade los guisantes y seguir friendo unos 5 minutos más. agregar la jackfruit y remover bien.
Sofreír todo 5 minutos más. Enriquecer ahora con la nata de almendra y las ramas de romero.
Remover hasta que tenga una textura cremosa y rectificar con sal y pimienta según gusto.
Servir junto con el arroz y disfrutar el sabor.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Tofu Tacos

Pastas Dentales Menos Abrasividad

Las mejores hierbas y aceites para evitar la caída del cabello 🌿

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Estimulantes y narcóticos - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Advertencia de seguridad que está oculta en su teléfono celular

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

Los mejores 4 tés para la tos y sacar la flema