Arroz con salsa de hongos y vegetales



Delicioso arroz con hongos frescos, una receta que mimará tu paladar.

Ingredientes
200 g hongos frescos
30 g hongos secos
1 y ½ tza arroz
3 cdas aceite
2 dientes de ajo
2 cdas perejil picado
2 blancos de apio
¼ tza vino blanco
1 tza caldo
2 cdas almidón de maíz
Sal y pimenton opcional
Preparación
Poner a hidratar en agua tibia los hongos secos; cocinar el arroz al dente.

En una cacerola poner el aceite para rehogar, el apio en juliana, luego las zanahorias en rodajas, las cebollas en cubos, el ajo picado, colocar los hongos picados, perejil, el vino blanco, cocinar un poco, poner el caldo condimentar dejar 4 o 5m.


Espesar con el almidón de maíz disuelto en agua fría, dejar espesar y volcar sobre el arroz.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno