Arroz con salsa de hongos y vegetales



Delicioso arroz con hongos frescos, una receta que mimará tu paladar.

Ingredientes
200 g hongos frescos
30 g hongos secos
1 y ½ tza arroz
3 cdas aceite
2 dientes de ajo
2 cdas perejil picado
2 blancos de apio
¼ tza vino blanco
1 tza caldo
2 cdas almidón de maíz
Sal y pimenton opcional
Preparación
Poner a hidratar en agua tibia los hongos secos; cocinar el arroz al dente.

En una cacerola poner el aceite para rehogar, el apio en juliana, luego las zanahorias en rodajas, las cebollas en cubos, el ajo picado, colocar los hongos picados, perejil, el vino blanco, cocinar un poco, poner el caldo condimentar dejar 4 o 5m.


Espesar con el almidón de maíz disuelto en agua fría, dejar espesar y volcar sobre el arroz.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí