Arroz con salsa de hongos y vegetales
Delicioso arroz con hongos frescos, una receta que mimará tu paladar.
Ingredientes
200 g hongos frescos
30 g hongos secos
1 y ½ tza arroz
3 cdas aceite
2 dientes de ajo
2 cdas perejil picado
2 blancos de apio
¼ tza vino blanco
1 tza caldo
2 cdas almidón de maíz
Sal y pimenton opcional
Preparación
Poner a hidratar en agua tibia los hongos secos; cocinar el arroz al dente.
En una cacerola poner el aceite para rehogar, el apio en juliana, luego las zanahorias en rodajas, las cebollas en cubos, el ajo picado, colocar los hongos picados, perejil, el vino blanco, cocinar un poco, poner el caldo condimentar dejar 4 o 5m.
Espesar con el almidón de maíz disuelto en agua fría, dejar espesar y volcar sobre el arroz.
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA