Sopa crema de pimiento rojo



Ingredientes

  • 400 grs pimiento (morrón) rojo sin piel
  • 400 grs champiñones, en rodajas
  • 1 cebolla, picada
  • 1 diente de ajo, picado
  • 2 cdas margarina
  • ½ tza leche de soja
  • 2 cdas romero, picado
  • 1 cda pimentón
  • 2 tzas caldo de verduras
  • A gusto sal, pimienta, jugo de limón, perejil picado
  • Yogurt de soya

Preparación

Sofría la cebolla en una olla grande con la mitad de la margarina hasta que esté vidriosa.
Añadir los champiñones y el ajo, junto con el romero y saltear hasta que los hongos estén tiernos.
Añadir el pimiento y el caldo vegetal.
Cocinar a fuego lento durante 15 minutos.
Hacer un puré con la preparación anterior.
Añadir el jugo de limón, sal y pimienta al gusto.
Servir con un poco de yogurt de soya y perejil picado.

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