Mantequilla de nuez casera



¡aquí se explica cómo hacer mantequilla de nuez en casa! es fácil de hacer, ahorra dinero y sale cremoso y delicioso. ¡puedes usar cualquier nuez que tengas a mano

Ingredientes

  • 2 tzas de nueces crudas de cualquier tipo
  • Sal al gusto
  • Aceite de semilla de uva o canola, según sea necesario (1 cda)
  • complemento opcional: coco tostado

Preparación

Precaliente el horno a 160 grados.
Extienda las nueces sobre una bandeja para hornear con borde. Tostar de 20 a 25 minutos, hasta que estén tostadas. Dejar enfriar de 2 a 3 minutos en la bandeja.
Agregue al procesador de alimentos mientras está caliente y procese de 4 a 12 minutos hasta que esté cremoso, raspando los lados según sea necesario (el momento exacto depende de su procesador de alimentos). Si a los pocos minutos las nueces están muy secas y desmenuzables, agregue una cucharada de aceite durante el procesamiento.
Cuando esté cremoso, agregue sal al gusto (agregamos 1/4 cucharadita).
Pase la mantequilla de nuez a un frasco y guárdela refrigerada por hasta 4 semanas.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí