Buñuelos de arroz



Ingredientes

  • 1 tza de arroz
  • ½ tza de harina para fiana disuelta en agua
  • ½ tza de agua o leche de soja
  • Harina (cantidad necesaria)
  • Sal a gusto
  • Aceite para freír

Preparación

Hervir el arroz hasta llegar a su punto justo. Colocarlo en un colador bajo el chorro de agua fría, escurrir bien y volcarlo en un bowl.
Agregar sal, la harina para faina y la harina y batir con un tenedor, incorporar de a poco la harina hasta formar una pasta más bien líquida (cuando se saca el tenedor debe chorrear un hilo espeso).
Con una cuchara sopera se toma la preparación y con mucho cuidado se coloca en la sartén con aceite caliente, una vez que está dorado de un lado se da vuelta del otro. Sacar y colocar en una fuente con papel para sacar el resto de aceite. Servir como entrada frío o caliente.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí