Arroz con zetas
Este arroz sirve como plato único si lo acompañamos de una ensalada o de unas verduras salteadas
Ingredientes
- 300 gr. de arroz integral
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 250 gr. de tomate sin piel ni semillas triturado
- 250 gr. de champiñones limpios (se pueden sustituir por otro tipo de setas
- Perejil picado
Preparación
Ponemos a hervir el arroz con agua el tiempo indicado por el fabricante (aproximadamente 30 minutos). Lo escurruimos y reservamos.
Salteamos los champiñones cortados muy pequeñitos, la cebolla y los dos dientes de ajo.
Quando este la cebolla transparete añadimos el tomate y lo dejamos reducir hasta que este cocido.
Espolvoreamos con el perejil picado.
Servimos en el centro del plato un flan de arroz y lo decoramos con abundante sofrito de tomate con chapiñones,
Si nos apetece podemos espolvorearlo con queso rallado.
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA