Tarta de choclo (maiz) vegana



Una tarta de choclo sencilla pero muy rica, adaptada de la receta de mi abuela angelita a una version vegana.

Ingredientes

  • Masa para tarta vegana (casera o comprada)
  • 1 cebolla chica
  • 1 morron chico (verde o rojo)
  • Margarina cant. necesaria
  • 2 cdas de fecula de maiz
  • Leche de soja cant. necesaria
  • 2 latas de choclo amarillo en granos
  • Pimenton
  • Nuez moscada

Preparación

Picar la cebolla y el morron y freirlos en una cacerolita con la margarina, hasta que esten blandos.
Agregar la fecula de maiz y mezclar bien.
Incorporar la leche de soja y seguir cocinando hasta que se forme una bechamel espesa.
Apagar el fuego, salpimentar y echar la nuez moscada.
Incorporar a la preparacion los granos de choclo escurridos y mezclar bien.
Extender la masa de tarta en una tartera y rellenar con la preparacion. si la masa es comprada, tapar con la otra tapa de masa.
Picelar con un poco de margarina o aceite y llevar a horno moderado hasta que este cocida.
Buen provecho!!!!!

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno