Sopa de calabaza



Ingredientes

  • 300 grs de calabaza
  • ½ cebolla
  • 1 cubito de caldo vegetal
  • Una pizca de pimienta blanca
  • Nuez moscada
  • Aceite de oliva

Preparación

Lava y pela la calabaza y córtala en daditos. Corta la cebolla en tiras y cuécela durante 20 minutos en agua con la calabaza, el caldo vegetal, la nuez moscada, el aceite de oliva y la sal. Cuando esté todo blandito, pásalo por la batidora y añade la pimienta blanca.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno