VERDURAS AL WOK



Las verduras cocinadas al wok salen muy crocantes ya que la forma del wok hace que se produzca un buen equilibrio entre el fuego y el aceite.

INGREDIENTES

  • 3 zanahorias medianas
  • 1/4 kg brócoli
  • 2 puerros medianos
  • 1 raíz de jengibre chica
  • 1 hinojo chico
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cucharada salsa de soja
  • 2 - 3 cucharadas agua

INSTRUCCIONES

Mientras se cortan las verduras lo más finas posible, se calienta el wok a fuego fuerte con un poco de agua. cuando el agua hierve durante 10 o 15 minutos, se vacía el wok de ella y se le agrega el aceite de oliva e inmediatamente las verduras cortadas. con cuchara de madera, a fuego fuerte se revuelve permanentemente, a los 5 minutos se agrega la salsa de soja y el agua. se sigue revolviendo hasta que las verduras estén tiernas y crocantes.

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