BAVAROISE DE FRESA. VEGAN FRAISIER



INGREDIENTES

  • Lo primero es hacer una genovesa vegana:
  • ingredientes:
  • 50 grms de harina
  • 30 grms de azúcar
  • 40 ml de aceite girasol
  • 75 ml de leche soja sabor vainilla
  • preparación:
  • Juntar en un bol harina y azúcar y en otro leche soja y aceite. mezclar los dos bols y verter la masa en una bandeja con papel sulfurizado, cocer a 180º durante unos minutos y dejar enfriar.
  • ahora la bavaroise de fresa:
  • ingredientes:
  • 250 grms de pulpa de fresa (fresas trituradas y coladas que no queden semillas)
  • 125 grms de azúcar
  • 2 cdas de agua
  • 5 grms de agar agar en polvo
  • 500 grms de nata de soja para montar (yo usé ambiance de puratos)

INSTRUCCIONES

Montar la nata y reservar en la nevera, en un cazo calentar el azúcar con el agua y cuando se haga sirope añadir el agar y remover unos 2 minutos, echarlo sobre las fresas y remover bien. juntar la nata y las fresas con mucho cuidado hasta que quede como una mousse.
Para montar el fraisier usar un aro de presentación o una botella de plástico cortada, poner bizcocho en el fondo, fresas cortadas alrededor del aro, llenar de mousse y dejar en el congelador hasta que se congele.
Sacarlo con antelación y dejándolo en la nevera para que quede cremoso. ya está! buenisiiiima

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas