MERMELADA DE ARÁNDANOS ROJOS



INGREDIENTES

  • 1 bolsa de arándanos congelados (400 grs)
  • 1 / 2 taza de agua
  • 1 taza de azúcar (o más a gusto)

INSTRUCCIONES

Agregar los arándanos, el agua y la ralladura de limón a un bote.
Cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos, semitapadas.
Si están tiernas, pisarlas para formar un puré o dejarlas así si quiere un resultado más crocante.
Volver al fuego y añadir el azúcar.
Revolver hasta que el azúcar se disuelva y dejar cocinar a fuego lento durante 1 - 2 minutos.
Dejar enfriar la salsa en un molde ligeramente aceitado; se puden utilizar moldecitos individuales para darle la forma deseada.
Se puede guardar regrigerado por unos 2 o 3 días.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno