MERMELADA DE ARÁNDANOS ROJOS



INGREDIENTES

  • 1 bolsa de arándanos congelados (400 grs)
  • 1 / 2 taza de agua
  • 1 taza de azúcar (o más a gusto)

INSTRUCCIONES

Agregar los arándanos, el agua y la ralladura de limón a un bote.
Cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos, semitapadas.
Si están tiernas, pisarlas para formar un puré o dejarlas así si quiere un resultado más crocante.
Volver al fuego y añadir el azúcar.
Revolver hasta que el azúcar se disuelva y dejar cocinar a fuego lento durante 1 - 2 minutos.
Dejar enfriar la salsa en un molde ligeramente aceitado; se puden utilizar moldecitos individuales para darle la forma deseada.
Se puede guardar regrigerado por unos 2 o 3 días.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas