COUS COUS DULCE



Este cous cous tan fresco y dulce puede ser servido como
 plato principal pero también es un desayuno diferente 
y nutritivo en los días de verano.

INGREDIENTES

  • 80 g cous cous de maíz
  • Jugo de manzana
  • 8-10 cerezas
  • 1 kiwi
  • 1 albaricoque
  • 1 rodaja de piña
  • ½ pesca
  • ½ mango
  • ½ limón
  • 2 cdas de jarabe de arroz
  • 3-4 hojas de menta fresca

INSTRUCCIONES

Pesar el cous cous en una taza, luego medir el mismo volumen de jugo de manzana. En una cacerola, hervir el jugo de manzana, luego añadir el cous cous, apagar el fuego y cubrir con una tapa. Dejarlo reposar por 10 minutos. Después de 10 minutos, separar los granitos del cous cous con un tenedor y dejarlo enfriar.
Lavar, limpiar y cortar las cerezas, el kiwi, el albaricoque, la piña, el melocotón y el mango. En un bol, mezclar el jarabe de arroz con el jugo de medio limón, la menta finamente picada y una cucharada de agua. Unir el cous cous y la fruta picada en un cuenco y aliñar con el jarabe de menta que acabamos de preparar.
Servir inmediatamente o después de haber dejado reposar en la nevera durante una hora.

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