TACOS RELLENOS DE VERDURAS



INGREDIENTES

  • 1 batata (hervida)
  • 2 cdas aceite
  • ½ cebolla
  • ½ tza maíz dulce (cocido)
  • 1 diente de ajo
  • ½ jalapeño sin semillas y picado chico
  • 1 tza frijoles negros enlatados
  • ¼ tza salsa de tomates
  • 1 cdita chile en polvo
  • ½ cdita comino
  • ½ cdita canela
  • Sal y pimenton a gusto
  • 2 hojas de col rizada
  • 6 a 8 tortillas mexicanas
  • Margarina

INSTRUCCIONES

Calentar el aceite en un sartén a fuego medio. Sofreír las cebollas por 5-7 minuto.
Añadir el maíz y cocinar por otros 5 minutos.
Añadir el ajo y el jalapeño y sofreír por 2 minutos. Agregar los frijoles. Añadir la salsa y las especias, y sazonar al gusto con sal y pimienta.
Añadir la batata y la col rizada. Cocinar por unos minutos, hasta que la col rizada esté tierna. Agregar más salsa si la mezcla está demasiado seca. Ajustar los condimentos al gusto.
Retirar del fuego. Calentar un sartén a fuego medio. Extender una capa delgada de margarina en una cara de la tortilla, rellenar, doblar y freír durante unos minutos por cada lado, hasta que estén doradas. Servir.

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