ARROZ Y VERDURAS




INGREDIENTES

  • 500 gramos de calabaza cortada del tamaño de un bocado
  • 1 unidad cebolla picada
  • 2 cabezas de ajo picados
  • 50 grs de pasas
  • 1 unidad de chile picado
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 litro caldo de verduras
  • 1 endibia pequeña picada
  • 1 unidad de mango o papaya chico cortado del tamaño de un bocado
  • 2 tazas de arroz

INSTRUCCIONES

En una olla grande, calentar el aceite y saltear la cebolla.
Añadir el ajo y el chile.
Añadir el arroz y saltear un minuto.
Añadir el caldo de verduras y llevar a ebullición.
Agregar la calabaza y pasas.
Cubrir y cocinar entre 5 a 8 minutos a fuego lento.
Servir la mezcla de calabaza y arroz en un plato.
Poner la endibia picada en la parte superior y, a continuación, el mango o la papaya picada.
Adornar con una ramita de cilantro fresco y limón.

Comentarios

Entradas populares

Beneficios del jugo de apio y sus contraindicaciones

Ajo y limón para limpiar las arterias y reducir el colesterol

Libro: Plantas Medicinales Poderosas: Conoce las Propiedades Curativas de mas de 165 Plantas de las mas Conocidas de Nuestros Paises que Poseen Enorme Poder Medicinal (Spanish Edition)

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Qué pasa si te cortas con un hierro oxidado me debo vacunar contra el tetano?

Moderse las uñas es perjudicial

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

Beneficios de la Arúgula

Jugos y licuados para las cataratas

Tofu de hierbas crujiente en freidora de aire