FAJITA VEGANA



Me encanta la comida mexicana , así que en el menú de hoy tenemos unas fajitas mexicanas .

INGREDIENTES

  • 4 tortitas de maíz
  • 150 gr. alubias rojas
  • 40 gr. soja texturizada fina
  • ¼ pimiento verde pequeño
  • ¼ pimiento rojo pequeño
  • ¼ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cdta. pimentón picante (opcional)
  • ½ cdta. comino
  • ½ cdta. sal

INSTRUCCIONES

En un bol se añade la soja y se vierte agua sobre ella hasta que quede cubierta. se deja en remojo durante 10 minutos y posteriormente se escurre.
Mientras tanto, se lavan, pelan y cortan la cebolla, pimiento verde/rojo y ajo.
Tras esto, se lavan las alubias rojas (utilicé las que venden ya cocidas en bote) y se dejan escurrir.
En una sartén se vierte un poco de aceite y se esparce con la ayuda de una espátula. una vez que esté caliente, se incluyen la cebolla, pimiento verde/rojo y ajo.
Cuando estos ingredientes estén un poco dorados, se les añade la soja y a continuación, las alubias rojas. se esparce el pimentón picante, comino y sal sobre el salteado y se remueve bien.
Se tuestan las tortitas de maíz en una sartén por ambas caras y se rellenan con el salteado.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta