FAJITA VEGANA



Me encanta la comida mexicana , así que en el menú de hoy tenemos unas fajitas mexicanas .

INGREDIENTES

  • 4 tortitas de maíz
  • 150 gr. alubias rojas
  • 40 gr. soja texturizada fina
  • ¼ pimiento verde pequeño
  • ¼ pimiento rojo pequeño
  • ¼ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cdta. pimentón picante (opcional)
  • ½ cdta. comino
  • ½ cdta. sal

INSTRUCCIONES

En un bol se añade la soja y se vierte agua sobre ella hasta que quede cubierta. se deja en remojo durante 10 minutos y posteriormente se escurre.
Mientras tanto, se lavan, pelan y cortan la cebolla, pimiento verde/rojo y ajo.
Tras esto, se lavan las alubias rojas (utilicé las que venden ya cocidas en bote) y se dejan escurrir.
En una sartén se vierte un poco de aceite y se esparce con la ayuda de una espátula. una vez que esté caliente, se incluyen la cebolla, pimiento verde/rojo y ajo.
Cuando estos ingredientes estén un poco dorados, se les añade la soja y a continuación, las alubias rojas. se esparce el pimentón picante, comino y sal sobre el salteado y se remueve bien.
Se tuestan las tortitas de maíz en una sartén por ambas caras y se rellenan con el salteado.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas