CREMA CHANTILLI VEGANA


 Imagen relacionada

Deliciosa y facilísima crema chantilli sin productos de origen animal

INGREDIENTES

  • 2 cdas. de aceite
  • 2 cdas. de maicena
  • 200 ml de agua
  • 4 cdas. de azucar
  • Escencia de vainilla
  • 20 gr. de margarina

INSTRUCCIONES

Colocar en una olla el aceite y la maicena previamente tamizada y revolver bien con batidora de alambre.
Aparte calentar el agua, agregarle el azúcar y revolver hasta que ésta se disuelva completamente.
Colocar el agua azucarada en la olla y agregar un chorrito de escencia de vainilla. Calentar hasta que hierva, sin dejar de revolver con cuchara de madera.
Dejar enfriar bien y agregar la margarina empomada (a temperatura ambiente).
Batir bien hasta lograr una consistencia pareja, sin grumos.
Se puede agregar azúcar impalpable si hiciese falta para endulzar más y cambiar la textura.
Queda más firme y más rica si se deja un rato en el feezer (semi congelada).
Tips:.
Se puede saborizar con cacao, algarroba, cascaritas ralladas de naranja, lima o limón o con hojas de menta fresca picada en brunoise.
Va perfecta también como crema de relleno para tortas obviamente veganas.


Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Jugo Energizante de Pimiento Rojo 🫑 y Zanahoria 🥕

Sopa de quintoniles

TORTILLAS MEXICANAS DE TRIGO

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Cómo Sembrar Papas Paso a Paso y Sin Complicaciones

Los beneficios de comer semillas de sandía

ENSALADA DE TOFU MACERADO