TARTA TROPICAL BICOLOR



Es una tarta inspirada en el lassi hindú. se prepara sin horno, súper fácil, y, es, simplemente, deliciosa!!!

INGREDIENTES

  • para la masa:
  • 1 paquete galletitas veganas de vainilla
  • 50 g. de margarina vegetal
  • para el relleno:
  • Capa de coco
  • 1 tza coco rallado
  • ½ tza azúcar rubia o 20 gotas de stevia para bajas calorías
  • 400 cc. de leche de soja
  • 4 cdas de almidón de maíz
  • Capa de mango
  • 1 mango mediano
  • 250 g. tofu blando
  • ½ tza azúcar rubia o 20 gotas de stevia
  • 2 cdas de agar-agar

INSTRUCCIONES

MASA:

Triturar las galletitas en la procesadora, verter en un molde que pueda ir a la heladera y sea sencillo de desmoldar (mejor los que se arman).
Agregar la margarina derretida y presionar bien para que quede compactito. enfriar.

RELLENO:

Capa de coco: dejar hidratarse el coco rallado, con la leche de soja y el azúcar.
Mezclar el almidón y llevar al fuego, hasta que hierva, y mantener un minuto, siempre revolviendo. verter en el molde con la masa y llevar a la heladera hasta que esté bien fría y quede firme.
Capa de mango: licuar el mango con el tofu, el azúcar, y el agar agar disuelto en 30cc de agua hirviendo.
Verter sobre la capa de mango, ya fría. llevar a la heladera al menos 2 horas.
Y listo!

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Jugo Energizante de Pimiento Rojo 🫑 y Zanahoria 🥕

Sopa de quintoniles

TORTILLAS MEXICANAS DE TRIGO

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Cómo Sembrar Papas Paso a Paso y Sin Complicaciones

Los beneficios de comer semillas de sandía

ENSALADA DE TOFU MACERADO