TARTA TROPICAL BICOLOR



Es una tarta inspirada en el lassi hindú. se prepara sin horno, súper fácil, y, es, simplemente, deliciosa!!!

INGREDIENTES

  • para la masa:
  • 1 paquete galletitas veganas de vainilla
  • 50 g. de margarina vegetal
  • para el relleno:
  • Capa de coco
  • 1 tza coco rallado
  • ½ tza azúcar rubia o 20 gotas de stevia para bajas calorías
  • 400 cc. de leche de soja
  • 4 cdas de almidón de maíz
  • Capa de mango
  • 1 mango mediano
  • 250 g. tofu blando
  • ½ tza azúcar rubia o 20 gotas de stevia
  • 2 cdas de agar-agar

INSTRUCCIONES

MASA:

Triturar las galletitas en la procesadora, verter en un molde que pueda ir a la heladera y sea sencillo de desmoldar (mejor los que se arman).
Agregar la margarina derretida y presionar bien para que quede compactito. enfriar.

RELLENO:

Capa de coco: dejar hidratarse el coco rallado, con la leche de soja y el azúcar.
Mezclar el almidón y llevar al fuego, hasta que hierva, y mantener un minuto, siempre revolviendo. verter en el molde con la masa y llevar a la heladera hasta que esté bien fría y quede firme.
Capa de mango: licuar el mango con el tofu, el azúcar, y el agar agar disuelto en 30cc de agua hirviendo.
Verter sobre la capa de mango, ya fría. llevar a la heladera al menos 2 horas.
Y listo!

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas