POZOLE VEGETARIANO



El pozole es un platillo tipicamente mexicano, lo hay en salsa roja o verde.

INGREDIENTES

  • 1kg. de maíz para pozole
  • 200 grs de soja picada en trocitos (variación/ hongos en trozos)
  • 6 dientes de ajo
  • 6 hojas de laurel
  • 1/2 pza de cebolla
  • 2 cucharadas de orégano
  • 4 pzas de chile pasilla
  • 1 cucharada de consomé vegetal
  • 1/2 barrita de margarina o aceite
  • Sal al gusto

INSTRUCCIONES

Poner a cocer el maíz pozolero hasta que esté suave.
Cocer los chiles, licuar con el ajo, laurel y un poco de cebolla y colar.
Freír la soja previamente hidratada y agregarla a la olla que tiene el maíz pozolero junto con el chile. añadir el consomé vegetariano y la sal. dejar sazonar.
Al servir acompañe el pozole con cebolla picada, cilantro, rábanos, limón y tostadas.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

La alimentación y la salud - Elena G. White

Wellness Shot : Energizante, Anti-inflamatorio, Anti-cancerígeno 🍋🍊🫚

Queso Cheddar Vegano

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Como hacer una pinda para masajes

Pastas Dentales Menos Abrasividad