PASTEL DE CHOCLO (MAÍZ)

Imagen relacionada

Pastel de choclo, típico chileno. la diferencia es que se cambia el pollo o carne vacuna por soya.

INGREDIENTES

  • 2 bolsas de choclo (maíz) congelado de 500 g.
  • 2 tazas de soya
  • 1 cebolla grande picada en cuadritos
  • 1/2 pimentón en cuadritos
  • 2 zanahorias ralladas en hilos
  • 2 dientes de ajo
  • Aceitunas a gusto
  • Azúcar de caña
  • Sal, comino, pimientón, orégano, albahaca
  • Pasas rubia
  • Aceite

INSTRUCCIONES

1. el choclo (maíz) se cuece junto a la albahaca, algo de sal y luego la convertimos en una pasta no muy aguada, más bien espesa.
2. en un wok freímos la cebolla junto las especias, el ajo, la zanahoria y el pimientón. finalmente agregamos la soya (ya hidratada en agua hirviendo y bien escurrida).
Todo se revuelve bien junto a las pasas.
3. en una fuente rectangular se agrega lo recién revuelto y se le colocan las aceitunas bien distribuidas.
Finalmente lo cubrimos todo con la pasta de choclo y espolvoreamos con azúcar.
4. todo al horno por unos 20 minutos para que el azúcar dore el pastel.
Queda delicioso.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Como hacer una pinda para masajes

La alimentación y la salud - Elena G. White

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

Queso Cheddar Vegano

Wellness Shot : Energizante, Anti-inflamatorio, Anti-cancerígeno 🍋🍊🫚

Pastas Dentales Menos Abrasividad

Ajo y limón para limpiar las arterias y reducir el colesterol