PASTEL DE CHOCLO (MAÍZ)

Pastel de choclo, típico chileno. la diferencia es que se cambia el pollo o carne vacuna por soya.
INGREDIENTES
- 2 bolsas de choclo (maíz) congelado de 500 g.
- 2 tazas de soya
- 1 cebolla grande picada en cuadritos
- 1/2 pimentón en cuadritos
- 2 zanahorias ralladas en hilos
- 2 dientes de ajo
- Aceitunas a gusto
- Azúcar de caña
- Sal, comino, pimientón, orégano, albahaca
- Pasas rubia
- Aceite
INSTRUCCIONES
1. el choclo (maíz) se cuece junto a la albahaca, algo de sal y luego la convertimos en una pasta no muy aguada, más bien espesa.
2. en un wok freímos la cebolla junto las especias, el ajo, la zanahoria y el pimientón. finalmente agregamos la soya (ya hidratada en agua hirviendo y bien escurrida).
Todo se revuelve bien junto a las pasas.
3. en una fuente rectangular se agrega lo recién revuelto y se le colocan las aceitunas bien distribuidas.
Finalmente lo cubrimos todo con la pasta de choclo y espolvoreamos con azúcar.
4. todo al horno por unos 20 minutos para que el azúcar dore el pastel.
Queda delicioso.
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