POZOLE VEGETARIANO VEGANO

Imagen relacionada

Sabe mejor que el pozole con carne

INGREDIENTES

  • 1/2 kilo de maíz pozolero
  • 1/2 cabeza de ajo
  • 4-6 l de agua
  • 1 taza de granos de elote tierno crudos
  • 1/2 kg de champiñones
  • 3 chiles anchos, limpios y cocidos
  • 1 diente de ajo
  • Orégano y sal al gusto
  • Lechuga, cebolla, limón, rábanos y tostadas

INSTRUCCIONES

Un día antes se lava el maíz y se pone en una olla grande con agua y cal, después de una hora se apaga y se deja en un lugar fresco.
Al día siguiente se lava hasta que salga el agua limpia y se pone a cocer con mucha agua y la cabeza de ajo (4-5 horas).
Ya que empieza a descabezar se le pone el elote, los champiñones rebanados y la sal. Se deja 1/2 hora y se le pone la salsa (chiles anchos, ajo, orégano y sal, molidos).
Hervir por 10 minutos y rectificar la sal.
Se sirve con lechuga, cebolla, rábanos picados, jugo de limón y tostadas.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Como hacer una pinda para masajes

La alimentación y la salud - Elena G. White

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

Queso Cheddar Vegano

Wellness Shot : Energizante, Anti-inflamatorio, Anti-cancerígeno 🍋🍊🫚

Pastas Dentales Menos Abrasividad

Ajo y limón para limpiar las arterias y reducir el colesterol