SOPA EXPRÉS DE CHAMPIÑONES, PUERROS Y AMARANTO



Esta sopa gracias al amaranto tiene una textura que recuerda a las sopitas con pasta de toda la vida, además a pesar de sus sencillos ingredientes tiene un sabor que encanta a grandes y peques. pruébala! :)

INGREDIENTES

  • 4 champiñones laminados
  • 1 puerro en rodajitas
  • 1 zanahoria en rodajitas
  • 2 dientes de ajo
  • 3/4 de taza de amaranto
  • 1 puñado de perejil
  • 1 cucharada d aceite de oliva
  • Gotas de limón
  • Sal marina
  • 750cc de agua

INSTRUCCIONES

1. poner en una olla a calentar el aceite, añadir el puerro bien limpio y cortado en rodajitas, sofreír a fuego medio 5 minutos.
2. añadir los champiñones en láminas, las rueditas de zanahoria, el ajo y perejil, saltear 1 minuto más y añadir el agua.
3. subir el fuego hasta que rompa a hervir, añadir el amaranto bajar el fuego y cocinar a fuego bajo hasta que este hecho el amaranto (unos 15 minutos)
4. pasado ese tiempo, apaga el fuego y pon en la licuadora la mitad de la sopa y procésala hasta convertirla en crema y mézclala la con la otra mitad de sopa que dejaste sin batir, deja reposar unos minutos y sírvela decorada con perejil picado y unas gotas de limón.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí