HUMMUS DE ESPINACAS



Un hummus clásico con un aporte de minerales y vitaminas extra gracias a las espinacas. muy versátil ya que lo puedes usar en meriendas, desayunos y aperitivos con un coste bajísimo. ya me decís cómo os ha quedado

INGREDIENTES

  • 400 g de garbanzos cocidos aprox.
  • 1 diente de ajo
  • 2 cdas. de tahini
  • 1 cdita. de sal
  • 1 cdita. de comino
  • ½ cdita. de pimentón dulce
  • ½ cdita. de pimentón picante
  • El zumo de un limón pequeño
  • 1 manojo de espinacas frescas
  • Agua fría
  • Aove
  • Tortas de sésamo (para servir o dipear)

INSTRUCCIONES

PREPARACIÓN:

Tritura los garbanzos en la batidora junto con el tahini, el comino, el pimentón, el zumo de limón, el ajo y la sal. agrega el manojo de espinacas frescas, un poco de aove y vuelve a triturar
Añade agua poco a poco mientras sigues batiendo hasta obtener una crema fina pero untable.
Deja reposar 10 min en el frigorífico.
Sirve con un chorrito de aove y pimentón sobre tortas de sésamo.

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