POLOS SABOR CALIPPO



Refrescantes polos veganos, sin gluten y sin azúcar con el sabor de los polos calippo.

INGREDIENTES

  • 1 piña mediana
  • El zumo de 2 limones
  • 2 dados de jengibre fresco
  • Pizca de stevia (opcional)
  • 1 cucharita de hierba de trigo (opcional, yo se la echo para dar un color más verdoso)todo a la batidora.

INSTRUCCIONES

.todo a la batidora.
.batimos hasta obtener una textura uniforme y sin grumos.
.ponemos en los moldes de helado y refrigeramos durante al menos 2 horas.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno