CREMA DE ACELGAS Y ESPINACAS CON MIJO Y GARBANZOS



Deliciosa y nutritiva crema de verduras, cereales y legumbres. un plato sano y completo.

INGREDIENTES

  • - 500 gr de espinacas
  • - 500 gr de acelgas
  • - media cebolla
  • - dos dientes de ajo
  • - 1 puerro
  • - aceite de oliva
  • - agua mineral
  • - sal
  • - comino en polvo
  • - una taza de mijo
  • - un taza de garbanzos

INSTRUCCIONES

Si no las habéis comprado en bolsa, empezar limpiando y cortando las acelgas y las espinacas.
Después cortamos a dados el puerro, la cebolla y el ajo. en una cazuela ponemos un poco de aceite y sofreímos el puerro, la cebolla y el ajo. cuando empiecen a dorarse, agregamos las acelgas y las espinacas y las salteamos un poquito.
Luego agregamos agua mineral para que cubra las verduras y dejamos que hiervan durante unos 15-20 minutos. añadimos la sal y un pellizco de comino molido.
Mientras hierven las verduras, ponemos a hervir el mijo en un cazo aparte con un poquito de sal. el mijo ha de estar hirviendo entre 15 y 20 minutos. pasado el tiempo, colamos el mijo y lo reservamos.
Luego limpiamos los garbanzos y los reservamos también.
Cuando la crema este lista, la trituramos con la batidora hasta que quede bien fina y sin ningún grumo.
En el momento de servir, ponemos la crema en un bol, en medio un buen puñado de mijo, alrededor unos garbanzos y para finalizar un chorrito de aceite de oliva.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí