PATÉ DE ALUBIAS BLANCAS A LAS FINAS HIERBAS




Un cremos paté ideal para untar sobre el pan o para tomar con unos crudités.



INGREDIENTES

  • 400 gr de alubias cocidas (yo utilizo las ecológicas de aldi)
  • 3 cucharas soperas de aove
  • 2 dientes grandotes de ajo
  • 2 cucharas soperas de levadura nutricional (opcional, pero recomendable)
  • 1 cuchara sopera de tahini (yo uso tahini crudo, pero también podéis utilizar el tostado)
  • 4 cucharas soperas de zumo de limón
  • ½ cuchara de postre de sal
  • 60 ml agua
  • La ralladura de medio limón
  • Hierbas aromáticas al gusto (a mi me encanta echarle sobre todo albahaca)
  • Pizca de pimenton 
  • Una pizca de stevia

INSTRUCCIONES

Se bate todo, excepto las hierbas aromáticas, con la batidora de mano o el procesador hasta obtener una textura cremosa.
Espolvorear con hierbas aromáticas frescas y un poco de aove.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno