PATÉ DE ALUBIAS BLANCAS A LAS FINAS HIERBAS




Un cremos paté ideal para untar sobre el pan o para tomar con unos crudités.



INGREDIENTES

  • 400 gr de alubias cocidas (yo utilizo las ecológicas de aldi)
  • 3 cucharas soperas de aove
  • 2 dientes grandotes de ajo
  • 2 cucharas soperas de levadura nutricional (opcional, pero recomendable)
  • 1 cuchara sopera de tahini (yo uso tahini crudo, pero también podéis utilizar el tostado)
  • 4 cucharas soperas de zumo de limón
  • ½ cuchara de postre de sal
  • 60 ml agua
  • La ralladura de medio limón
  • Hierbas aromáticas al gusto (a mi me encanta echarle sobre todo albahaca)
  • Pizca de pimenton 
  • Una pizca de stevia

INSTRUCCIONES

Se bate todo, excepto las hierbas aromáticas, con la batidora de mano o el procesador hasta obtener una textura cremosa.
Espolvorear con hierbas aromáticas frescas y un poco de aove.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Tofu Tacos

Pastas Dentales Menos Abrasividad

Las mejores hierbas y aceites para evitar la caída del cabello 🌿

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Estimulantes y narcóticos - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Advertencia de seguridad que está oculta en su teléfono celular

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

Los mejores 4 tés para la tos y sacar la flema