PATÉ DE ALUBIAS BLANCAS A LAS FINAS HIERBAS




Un cremos paté ideal para untar sobre el pan o para tomar con unos crudités.



INGREDIENTES

  • 400 gr de alubias cocidas (yo utilizo las ecológicas de aldi)
  • 3 cucharas soperas de aove
  • 2 dientes grandotes de ajo
  • 2 cucharas soperas de levadura nutricional (opcional, pero recomendable)
  • 1 cuchara sopera de tahini (yo uso tahini crudo, pero también podéis utilizar el tostado)
  • 4 cucharas soperas de zumo de limón
  • ½ cuchara de postre de sal
  • 60 ml agua
  • La ralladura de medio limón
  • Hierbas aromáticas al gusto (a mi me encanta echarle sobre todo albahaca)
  • Pizca de pimenton 
  • Una pizca de stevia

INSTRUCCIONES

Se bate todo, excepto las hierbas aromáticas, con la batidora de mano o el procesador hasta obtener una textura cremosa.
Espolvorear con hierbas aromáticas frescas y un poco de aove.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas