DIP VEGANO DE PIMIENTO ROJO



¡sabroso y fácil de realizar este dip te salva de visitas de último momento !

INGREDIENTES

  • 2 pimientos rojos gordos
  • 2 cebollas
  • 1 taza aceite de oliva virgen
  • 1 taza pan rallado orgánico
  • 1 hojas de albahaca fresca para decorar
  • 2 pizcas pimentón (opcional)
  • 2 pizcas sal de mar

INSTRUCCIONES

Se cortan los pimientos y la cebolla en trocitos muy finitos.
Se saltean en una sartén a fuego medio con 1 cuharadita de aceite de olivo las cebollas con los pimientos, durante unos 15 minutos, evitando que se queme o dore tanto el pimiento como la cebolla.
Una vez tiernas se pasan por la batidora y se le añade el pan rallado y un muy de a poco y a chorritos el aceite de oliva virgen, hasta formar una especie de pasta o paté. si te pasas de aceite de olivo correjir con pan rallado y vice versa.
Rectificar de sal y pimenton.
Decora con hojas de albahaca fresca o picada.
Y yá esta listo, asi de simple disponemos de un pate delicioso y fresco, se conserva en nevera en frasco hermético durante una semanas aproximadamente.
Sirve inmediatamente con pan arabe tostado en forma triangular o totopos de tortilla de maiz horneados.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas