SOPA ÁCIDA Y CREMOSA DE ESPINACAS



Sopa con base de coliflor, rápida de hacer, con un toque picante de la verdura verde y ácido del limón :)

INGREDIENTES

  • 1 cabeza de coliflor mediana, cortada en flores
  • ½ paquete de mezcla de espinacas picantes Earthbound Farm o un manojo de espinaca fresca (se puede añadir también kale tierna)
  • 2 tzas de caldo de verduras
  • 1,5 tzas (o 1 bote pequeño) de garbanzos cocidos
  • 1 diente de ajo
  • Zumo de medio limón
  • 1 cda de tamari
  • Sal y pimenton, al gusto

INSTRUCCIONES

En una olla grande pon agua a hervir.
Añadir la coliflor y se deja hervir hasta que esté tierna (7-10 minutos).
Escurrir la coliflor y transferir a la licuadora.
Añadir todos los ingredientes restantes y mezclar hasta que quede suave.
Trasladamos de nuevo a la olla y calentar a la temperatura deseada.
Servir con garbanzos, un poco de aceite y verduras asadas si se desea.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Tofu Tacos

Pastas Dentales Menos Abrasividad

Las mejores hierbas y aceites para evitar la caída del cabello 🌿

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Estimulantes y narcóticos - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Advertencia de seguridad que está oculta en su teléfono celular

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

Los mejores 4 tés para la tos y sacar la flema