SOPA ÁCIDA Y CREMOSA DE ESPINACAS



Sopa con base de coliflor, rápida de hacer, con un toque picante de la verdura verde y ácido del limón :)

INGREDIENTES

  • 1 cabeza de coliflor mediana, cortada en flores
  • ½ paquete de mezcla de espinacas picantes Earthbound Farm o un manojo de espinaca fresca (se puede añadir también kale tierna)
  • 2 tzas de caldo de verduras
  • 1,5 tzas (o 1 bote pequeño) de garbanzos cocidos
  • 1 diente de ajo
  • Zumo de medio limón
  • 1 cda de tamari
  • Sal y pimenton, al gusto

INSTRUCCIONES

En una olla grande pon agua a hervir.
Añadir la coliflor y se deja hervir hasta que esté tierna (7-10 minutos).
Escurrir la coliflor y transferir a la licuadora.
Añadir todos los ingredientes restantes y mezclar hasta que quede suave.
Trasladamos de nuevo a la olla y calentar a la temperatura deseada.
Servir con garbanzos, un poco de aceite y verduras asadas si se desea.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno