ENSALADA TIBIA DE COLIFLOR



INGREDIENTES

  • 200 gr coliflor
  • 1/2 pimiento rojo
  • 100 gr maiz cocido
  • Aceite de oliva
  • Sal

INSTRUCCIONES

Por un lado, lava la coliflor y ponla a cocer en abundante agua hirviendo 10-15 minutos, hasta que quede blanda.
En una sartén con aceite, frie los ajos pelados y el pimiento cortado a tiras. retira en unos dos minutos, cuando empiecen a tomar color.
Pela y ralla las zanahorias y colócalas en el fondo de un cuenco. inmediatamente, escurre bien la coliflor y el maiz, y ponlos encima. haz lo mismo con el pimiento y el ajo.
Aliña con sal y aceite, al gusto, y sirve cuando haya enfriado un poco, pero no del todo.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas