ENSALADA DE COLORES



Fresco con todos los colores de la naturaleza.

INGREDIENTES

  • Arroz (integral o blanco)
  • Lechuga
  • Pimiento verde
  • Maíz dulce
  • Zanahoria
  • Rabanitos
  • Remolacha hervida
  • Tomate
  • Espárragos blancos
  • Aceite
  • Salsa de soja
  • Sal
  • Orégano
  • Pimenton

INSTRUCCIONES

Hierve el arroz en agua con sal hasta que esté en su punto. escurre bien.
Lava bien cada verdura y córtala en trocitos.
Coloca en el plato un fondo de lechuga, en el centro el arroz, y alrededor el resto de las verduras, formando puñaditos de colores.
Aliña al gusto con tu vinagreta favorita, como por ejemplo: aceite, salsa de soja, orégano, sal y un poco de pimienta molida.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Tofu Tacos

Pastas Dentales Menos Abrasividad

Las mejores hierbas y aceites para evitar la caída del cabello 🌿

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Estimulantes y narcóticos - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Advertencia de seguridad que está oculta en su teléfono celular

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

Los mejores 4 tés para la tos y sacar la flema