ENSALADA DE ALCACHOFAS



Ensalada típica de países árabes, como argelia, hecha a base de patatas, es ideal para comerla tibia en los dias otoñales.

INGREDIENTES

  • 2 kg. de alcachofas
  • 4 naranjas
  • 2 cdas de azúcar
  • 2 limones
  • 1 diente de ajo picado
  • Aceite de oliva
  • Sal

INSTRUCCIONES

.calentar aceite en una sartén y añadir el ajo picado. 
.
.pelar las naranjas y los limones y cortarlos a rodajas.
.lavar las alcachofas y cortarlas a trozos.
.poner todos estos ingredientes en la sartén y añadir agua y sal. dejar cocer a fuego moderado hasta que el agua se haya absorbido.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

La alimentación y la salud - Elena G. White

Wellness Shot : Energizante, Anti-inflamatorio, Anti-cancerígeno 🍋🍊🫚

Queso Cheddar Vegano

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Como hacer una pinda para masajes

Pastas Dentales Menos Abrasividad