ENSALADA DE ALCACHOFAS



Ensalada típica de países árabes, como argelia, hecha a base de patatas, es ideal para comerla tibia en los dias otoñales.

INGREDIENTES

  • 2 kg. de alcachofas
  • 4 naranjas
  • 2 cdas de azúcar
  • 2 limones
  • 1 diente de ajo picado
  • Aceite de oliva
  • Sal

INSTRUCCIONES

.calentar aceite en una sartén y añadir el ajo picado. 
.
.pelar las naranjas y los limones y cortarlos a rodajas.
.lavar las alcachofas y cortarlas a trozos.
.poner todos estos ingredientes en la sartén y añadir agua y sal. dejar cocer a fuego moderado hasta que el agua se haya absorbido.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí