TORTA DE BATATA (boniato) CON COCO


Resultado de imagen para TORTA DE BONIATO CON COCO
¡al día siguiente esta torta está aún mejor!




INGREDIENTES

  • 500 g de boniatos
  • 50 g de margarina de maíz
  • 100 g de azúcar moreno de caña integral
  • 120 g de tofu sedoso
  • 3 cucharadas de harina de maíz
  • 3 cucharadas de coco rallado


INSTRUCCIONES

Colocar los boniatos en una cacerola. cubrirlos con agua fría, tapar, llevar a ebullición y dejar cocer unos 30 minutos, hasta que los boniatos estén tiernos.
Precalentar el horno a 180 °c (th. 6).
Cuando los boniato están tiernos, escurrirlos y pelarlos. colocarlos en un cuenco grande y machacarlos con un tenedor hasta obtener un puré.
Después, añadir la margarina junto con el tofu sedoso y mezclar bien (si la masa no os parece bastante homogénea, no dudéis en triturarla un poco con el batidor de mano). para terminar, agregar el azúcar, la harina y el coco rallado.
Mezclar bien y verter en un molde de silicona (molde redondo o molde cake), igualando la superficie con una espátula.
Dejar cocer 40 minutos en un molde redondo o 45 minutos en un molde alargado. al sacar la torta del horno, esperar unos 10 minutos antes de desmoldarla sobre una rejilla y dejar que se enfríe.
Opcional: se puede espolvorear un poco de coco rallado justo antes de servir.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí