SUSHI VEGANO



Un plato fácil, fresco y sorprendente en sabor y presentación.

INGREDIENTES

  • 2 vasos de arroz ecológico
  • 5 vasos de agua
  • 1 vasito de salsa de soja
  • 3 hojas de alga nori para sushi
  • Esterilla de bambú o similar para enrollar el sushi
  • 1 pepino
  • 1 zanahoria
  • 1 aguacate
  • 1/2 cebolla

INSTRUCCIONES

Cocer el arroz en el agua 30 min.
Estirar las hojas de alga nori y repartir una base de arroz cocido.
Partir en tiras alargadas zanahoria, aguacate, pepino y cebolla y ponerlas sobre la base de arroz. (se pueden cambiar o añadir mas ingredientes)
Cubrir otra vez con arroz los ingredientes en tiras y enrollar el alga sobre todo ello, para hacer unos canutillos alargados.
Prensar bien los canutillos para que queden muy consistentes, taparlos con film y meter en la nevera.
Con un cuchillo afilado y humedecido cortar en rodajas los canutillos y servir junto a la salsa de soja.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Jugo Energizante de Pimiento Rojo 🫑 y Zanahoria 🥕

Sopa de quintoniles

TORTILLAS MEXICANAS DE TRIGO

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Cómo Sembrar Papas Paso a Paso y Sin Complicaciones

Los beneficios de comer semillas de sandía

ENSALADA DE TOFU MACERADO