SUSHI VEGANO



Un plato fácil, fresco y sorprendente en sabor y presentación.

INGREDIENTES

  • 2 vasos de arroz ecológico
  • 5 vasos de agua
  • 1 vasito de salsa de soja
  • 3 hojas de alga nori para sushi
  • Esterilla de bambú o similar para enrollar el sushi
  • 1 pepino
  • 1 zanahoria
  • 1 aguacate
  • 1/2 cebolla

INSTRUCCIONES

Cocer el arroz en el agua 30 min.
Estirar las hojas de alga nori y repartir una base de arroz cocido.
Partir en tiras alargadas zanahoria, aguacate, pepino y cebolla y ponerlas sobre la base de arroz. (se pueden cambiar o añadir mas ingredientes)
Cubrir otra vez con arroz los ingredientes en tiras y enrollar el alga sobre todo ello, para hacer unos canutillos alargados.
Prensar bien los canutillos para que queden muy consistentes, taparlos con film y meter en la nevera.
Con un cuchillo afilado y humedecido cortar en rodajas los canutillos y servir junto a la salsa de soja.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Tofu Tacos

Pastas Dentales Menos Abrasividad

Las mejores hierbas y aceites para evitar la caída del cabello 🌿

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Estimulantes y narcóticos - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Advertencia de seguridad que está oculta en su teléfono celular

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

Los mejores 4 tés para la tos y sacar la flema