SUSHI VEGANO



Un plato fácil, fresco y sorprendente en sabor y presentación.

INGREDIENTES

  • 2 vasos de arroz ecológico
  • 5 vasos de agua
  • 1 vasito de salsa de soja
  • 3 hojas de alga nori para sushi
  • Esterilla de bambú o similar para enrollar el sushi
  • 1 pepino
  • 1 zanahoria
  • 1 aguacate
  • 1/2 cebolla

INSTRUCCIONES

Cocer el arroz en el agua 30 min.
Estirar las hojas de alga nori y repartir una base de arroz cocido.
Partir en tiras alargadas zanahoria, aguacate, pepino y cebolla y ponerlas sobre la base de arroz. (se pueden cambiar o añadir mas ingredientes)
Cubrir otra vez con arroz los ingredientes en tiras y enrollar el alga sobre todo ello, para hacer unos canutillos alargados.
Prensar bien los canutillos para que queden muy consistentes, taparlos con film y meter en la nevera.
Con un cuchillo afilado y humedecido cortar en rodajas los canutillos y servir junto a la salsa de soja.

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