PANELLETS COMO EN BARCELONA





Una tradición catalana en su versión 100% vegana.

INGREDIENTES

  • 200 gr. de patata cocida
  • 200 gr. de almendra marcona
  • 100 gr. de azúcar blanca
  • 200 gr. de piñones

INSTRUCCIONES

Cuece las patatas en agua con un chorrito de vinagre (para que no se abran) sin pelar.
Pélalas y aplástalas bien con un tenedor.
Pica las almendras y haz con ellas, las patatas y el azúcar una pasta. queda algo blanda y pegajosa, luego al horno endurece un poco.
Haz bolas con la masa y pásalas por los piñones.
Unta el fondo una fuente de horno con un poco de aceite. precalienta a 200º.
Pinta los panellets con un poquito de aceite para que doren. mételos al horno, encendido arriba y abajo, durante 10 minutos.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas