PANELLETS COMO EN BARCELONA





Una tradición catalana en su versión 100% vegana.

INGREDIENTES

  • 200 gr. de patata cocida
  • 200 gr. de almendra marcona
  • 100 gr. de azúcar blanca
  • 200 gr. de piñones

INSTRUCCIONES

Cuece las patatas en agua con un chorrito de vinagre (para que no se abran) sin pelar.
Pélalas y aplástalas bien con un tenedor.
Pica las almendras y haz con ellas, las patatas y el azúcar una pasta. queda algo blanda y pegajosa, luego al horno endurece un poco.
Haz bolas con la masa y pásalas por los piñones.
Unta el fondo una fuente de horno con un poco de aceite. precalienta a 200º.
Pinta los panellets con un poquito de aceite para que doren. mételos al horno, encendido arriba y abajo, durante 10 minutos.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Jugo Energizante de Pimiento Rojo 🫑 y Zanahoria 🥕

Sopa de quintoniles

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

TORTILLAS MEXICANAS DE TRIGO

ENSALADA DE TOFU MACERADO

Los beneficios de comer semillas de sandía

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.