BUÑUELOS DE VIENTO VEGANOS



INGREDIENTES

  • 2 manzanas verdes o rojas grandes
  • 200 gr. de harina de trigo integral
  • ½ litro de aceite de girasol sin refinar
  • 1 cdta para la masa
  • El jugo de 1 limón
  • ¼ litro de vinagre de manzana (o limon)
  • 1 plato con azúcar moreno
  • Canela molida

INSTRUCCIONES

Lava bien las manzanas, pélalas y retira su corazón. Córtalas en trocitos pequeños.
Exprime un limón para obtener su jugo. Espolvorea los trozos de manzana con el azúcar y añade por encima jugo de limón. Déjalas ahora de reposo durante 15 minutos.
Pon la harina de trigo en un cuenco grande y haz un hueco en el centro. En este hueco pon una pizca de sal, la cucharadita de aceite y la sidra. Con ayuda de tus dedos mezcla bien los ingredientes, pero sin batir.
Tritura los trozos de manzana escachándolos con ayuda de un tenedor e incorpóralos a la masa anterior. Vuelve a mezclar bien con cuidado.
Una vez la masa esté hecha deja que repose durante 5 minutos.
Pon aceite de girasol en la sartén y calienta.
Pon azúcar moreno en un plato y canela, mezcla con los dedos.
Cuando el aceite esté caliente dora los buñuelos por ambos lados. Reserva cada buñuelo frito en un plato con papel absorbente (para retirar la mayor parte del aceite).
Para terminar, pasa los buñuelos fritos por la mezcla de azúcar moreno y canela.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas