VEGAN BLUEBERRY CHEESCAKE

¿lo probaron? es riquísimo, suave y muuuy cremoso. la base queda increíble, no tiene azúcar refinada ni harina y combina perfecto con la cremosidad del cheescake!



INGREDIENTES

  • Base
  • 1 tza de avena
  • ½ tza de harina de almendras
  • ½ tza de maní
  • 1 cda de aceite de coco
  • 1 cdta de azúcar mascabo
  • Relleno
  • 200gr de castañas de cajú remojadas en agua toda la noche
  • 3 cdas de aceite de coco
  • Jugo de 1 limón
  • 3 cdtas de esencia de vainilla
  • ½ tza de leche de vainilla
  • ¼ tza de azúcar mascabo o jarabe de maíz
  • Pizca de sal
  • Topping
  • Dulce de arándanos o frutos rojos para cubrir

INSTRUCCIONES

Procesar todos los ingredientes de la base y agregar de a poco agua hasta formar un arenado que se una. colocar en un molde, aplastar y cocinar hasta que tome color. retirar y reservar.
Escurrir bien las castañas y procesarlas con todos los ingredientes del relleno.
Hasta que se integren bien. tiene que quedar consistente y pareja la mezcla.
En el mismo molde de la base, cubrirlo con papel film, colocar la base y por encima el relleno.
Dejar enfriar mínimo 8hs (ideal congelar) y decorar con dulce de arándanos por encima.

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