VEGAN BLUEBERRY CHEESCAKE

¿lo probaron? es riquísimo, suave y muuuy cremoso. la base queda increíble, no tiene azúcar refinada ni harina y combina perfecto con la cremosidad del cheescake!



INGREDIENTES

  • Base
  • 1 tza de avena
  • ½ tza de harina de almendras
  • ½ tza de maní
  • 1 cda de aceite de coco
  • 1 cdta de azúcar mascabo
  • Relleno
  • 200gr de castañas de cajú remojadas en agua toda la noche
  • 3 cdas de aceite de coco
  • Jugo de 1 limón
  • 3 cdtas de esencia de vainilla
  • ½ tza de leche de vainilla
  • ¼ tza de azúcar mascabo o jarabe de maíz
  • Pizca de sal
  • Topping
  • Dulce de arándanos o frutos rojos para cubrir

INSTRUCCIONES

Procesar todos los ingredientes de la base y agregar de a poco agua hasta formar un arenado que se una. colocar en un molde, aplastar y cocinar hasta que tome color. retirar y reservar.
Escurrir bien las castañas y procesarlas con todos los ingredientes del relleno.
Hasta que se integren bien. tiene que quedar consistente y pareja la mezcla.
En el mismo molde de la base, cubrirlo con papel film, colocar la base y por encima el relleno.
Dejar enfriar mínimo 8hs (ideal congelar) y decorar con dulce de arándanos por encima.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Jugo Energizante de Pimiento Rojo 🫑 y Zanahoria 🥕

Sopa de quintoniles

TORTILLAS MEXICANAS DE TRIGO

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Cómo Sembrar Papas Paso a Paso y Sin Complicaciones

ENSALADA DE TOFU MACERADO

Los beneficios de comer semillas de sandía