EMPANADAS DE SOJA TEXTURIZADAS





INGREDIENTES

  • Soja texturizada
  • Salsa de soja
  • 2 aji rojo o verde
  • Aceitunas
  • Sal, pimenton, ají molido (a gusto)
  • Tapas de empanadas

INSTRUCCIONES

Primero que nada poner a remojar de 15 a 20 minutos la soja texturizada dentro de un recipiente con agua y bastante salsa de soja.
Mientras, cortar en cubitos pequeños cebolla, aji (rojo, verde, o los dos) zanahorias y las verduras que tengas. cocinarlas en una sartén con poquito aceite hasta que estén doraditas.
Escurrir la soja texturizada, agregar a la sartén de las verduras junto con bastante salsa de soja, sal, pimentón, ají molido, o algún otro condimento que sea de tu agrado. seguir cocinando unos 5 minutos, y revolviendo seguido para que no se pegue la soja texturizada a la sartén (a fuego mínimo).
Apagar el fuego, y agregar aceitunas cortaditas en trocitos.
Rellenar las tapas de empanadas, hacer un repulgue, y poner en el horno hasta que estén doradas.
Que las disfruten!

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas