EMPANADAS DE SOJA TEXTURIZADAS





INGREDIENTES

  • Soja texturizada
  • Salsa de soja
  • 2 aji rojo o verde
  • Aceitunas
  • Sal, pimenton, ají molido (a gusto)
  • Tapas de empanadas

INSTRUCCIONES

Primero que nada poner a remojar de 15 a 20 minutos la soja texturizada dentro de un recipiente con agua y bastante salsa de soja.
Mientras, cortar en cubitos pequeños cebolla, aji (rojo, verde, o los dos) zanahorias y las verduras que tengas. cocinarlas en una sartén con poquito aceite hasta que estén doraditas.
Escurrir la soja texturizada, agregar a la sartén de las verduras junto con bastante salsa de soja, sal, pimentón, ají molido, o algún otro condimento que sea de tu agrado. seguir cocinando unos 5 minutos, y revolviendo seguido para que no se pegue la soja texturizada a la sartén (a fuego mínimo).
Apagar el fuego, y agregar aceitunas cortaditas en trocitos.
Rellenar las tapas de empanadas, hacer un repulgue, y poner en el horno hasta que estén doradas.
Que las disfruten!

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Tofu Tacos

Pastas Dentales Menos Abrasividad

Las mejores hierbas y aceites para evitar la caída del cabello 🌿

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Estimulantes y narcóticos - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Advertencia de seguridad que está oculta en su teléfono celular

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

Los mejores 4 tés para la tos y sacar la flema