MINI PASTELES DE COCO
Deliciosa receta y fácil de hacer. la leche de coco es una sabrosa alternativa a la nata de origen animal. puedes comprarla envasada o hacerla tu mismo.
INGREDIENTES
- 1-1/2 tazas de harina
- 3/4 tazas de azúcar
- 2 cditas de polvo de hornear
- 1/4 cdita de sal
- 1/3 taza de coco fría
- 3/4 taza de leche de soja
- 2 cdas de agua
- 1-2 cdas de extracto de vainilla
- baño:
- 1/2 cda de azúcar
- 1/2 taza de agua
- 1/4 taza de jugo de naranja de pulpa roja
INSTRUCCIONES
Precalentar el horno.
Aceitar moldes individuales.
Mezclar los ingredientes secos.
Batir los ingredientes húmedos en otro tazón.
Suavemente mezclar ambos ingredientes.
Llenar cada molde hasta las 3/4 partes.
Hornear durante 25-30 minutos, o hasta que estén ligeramente dorados en la parte superior.
Dejar enfriar por 10 minutos antes de sacarlos del molde.
BAÑO:
Hervir el azúcar y el agua hasta que el azúcar se disuelva.
Retirar del fuego y agregar el jugo.
Para hacerlo más espeso, hervir de nuevo.
Bañar los pastelitos con esta preparación tibia.
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA