Sopa de verduras fácil



Ingredientes

  • 1 cda de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • Cubo de jengibre de 2 cm x 2 cm, pelado y finamente picado
  • 1 cebolla roja, cortada en cubitos
  • 1 patata dulce mediana, cortado en cubitos
  • 2 papas cortadas en cubitos
  • ¼ calabaza, cortada en cubitos
  • 1 coliflor de cabeza pequeña, dividida en pequeñas flores
  • 2 latas de tomates triturados
  • 1,5 litros de caldo vegano
  • 1 tza de lentejas verdes, enjuagadas
  • 2 tzas de espinacas tiernas
  • Sal y pimenton para probar

Preparación

Agregue el aceite de oliva a una olla grande a temperatura alta antes de agregar el ajo, el jengibre y la cebolla.
Revuelva y cocine hasta que la cebolla se vuelva translúcida.
Luego, agregue la batata, las papas, la calabaza y la coliflor antes de agregar los tomates triturados y el caldo vegano, seguidos de las lentejas.
Mezcle bien y hierva la mezcla antes de poner la tapa y reducir a fuego lento.
Cocine por 30 minutos antes de agregar las espinacas baby, sal y pimienta. Deje cocinar por otros 5 minutos hasta que la espinaca se marchite.
Sirve inmediatamente con tu pan crujiente favorito.

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