Queso vegano de castañas de caju (anacardos)



Este quesito vegano a base castañas es muy cremoso, fácil de preparar y lo mejor con ingredientes naturales! ideal para acompañar en picadas, con tostadas o ensaladas! podes condimentarlo como mas te guste!




Ingredientes

  • 1 tza de castañas de cajú (anacardos)
  • 1 cdta de sal
  • 2 cdas de vinagre de manzana o limón
  • 3 cdas de fécula de maíz (maicena)
  • 1 tza de agua (puede necesitar
  • /- dependiendo el tiempo de remojo de las castañas)
  • Jugo de ½ limón.
  • opcionales:
  • Levadura nutricional a gusto.
  • Perejil,
  • Oregano y pimenton


Preparación

.dejar en remojo las castañas toda la noche.
. al día siguiente, desechar el líquido, enjuagar las castañas y colocarlas en la procesadora.
.agregar el agua filtrada, el jugo de limón, la pizca de sal, los condimentos, la levadura nutricional y el vinagre de manzana.
.colocar la crema obtenida en una cacerolita y agregar la maicena. cocinar por 10 min a fuego bajo hasta que empieza a espesarse.
.volcar la preparación en un molde previamente aceitado y dejar enfriar durante varias horas.
.desmoldar y a disfrutar!.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

La alimentación y la salud - Elena G. White

Wellness Shot : Energizante, Anti-inflamatorio, Anti-cancerígeno 🍋🍊🫚

Queso Cheddar Vegano

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Como hacer una pinda para masajes

Pastas Dentales Menos Abrasividad