Pasta frola vegana ¡ideal para tus tardes!



Ingredientes

  • 300gr de harina 0000 orgánica
  • 1 pizca de sal
  • 1 cdta de polvo de hornear
  • 1 cda de esencia de vainilla
  • 1 naranja (necesitamos el jugo y la ralladura)
  • 120gr de azúcar orgánico
  • 150gr de dulce de membrillo
  • 70gr de aceite de girasol
  • 100gr de agua

Preparación

Licuar el agua con la ralladura de la naranja, esencia de vainilla y el azúcar.
Procesar los secos. incorporar los líquidos. pulsar hasta formar una masa. cortar el membrillo y derretir con un poco de agua.
Colocar en una manga. estirar la masa y acomodarla en un molde previamente aceitado. estirar y cortar tiras para la rejilla de masa.
Agregar el membrillo y terminar con las tiras.
Cocinar en un horno a 170° hasta que tomen color.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas