Pasta frola vegana ¡ideal para tus tardes!



Ingredientes

  • 300gr de harina 0000 orgánica
  • 1 pizca de sal
  • 1 cdta de polvo de hornear
  • 1 cda de esencia de vainilla
  • 1 naranja (necesitamos el jugo y la ralladura)
  • 120gr de azúcar orgánico
  • 150gr de dulce de membrillo
  • 70gr de aceite de girasol
  • 100gr de agua

Preparación

Licuar el agua con la ralladura de la naranja, esencia de vainilla y el azúcar.
Procesar los secos. incorporar los líquidos. pulsar hasta formar una masa. cortar el membrillo y derretir con un poco de agua.
Colocar en una manga. estirar la masa y acomodarla en un molde previamente aceitado. estirar y cortar tiras para la rejilla de masa.
Agregar el membrillo y terminar con las tiras.
Cocinar en un horno a 170° hasta que tomen color.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta