Crema de queso vegano




Ingredientes

  • 1 ½ tzas de anacardos
  • 4 cdas de yogur de soja sin azúcar
  • 1 diente de ajo
  • 2 cdas de levadura nutricional
  • 1 cda de jugo de limón
  • ½ cdta de sal
  • 1 cdta de hierbas de Provenza secas
  • 3 cdas de cebolletas frescas, cortadas en aros
  • 2 cdas de berros
  • Pimenton, al gusto

Preparación

Remoje los anacardos en agua durante al menos 4 horas. Si quieres ponérselo más fácil a tu licuadora también puedes remojarlas durante la noche.
Escurrir los anacardos y ponerlos en una batidora de alta velocidad junto con el yogur de soja sin azúcar, el ajo, la levadura nutricional, el jugo de limón, la sal y las hierbas de Provenza.
Procese hasta que quede suave. Esto tomará alrededor de 3-4 minutos dependiendo de su licuadora. Quieres que el queso crema de anacardos sea súper suave sin trozos.
Sazone con pimenton y agregue las cebolletas frescas y los berros. ¡Disfrutar!

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