Ensalada cremosa de remolacha


Ingredientes

  • 1.3 kg de remolacha, pelada
  • ½ tza de mayonesa vegana
  • 1 cdta de mostza (opcional)
  • 1 cda de salsa worcestershire vegana o salsa inglesa vegana
  • 1 exprimir jugo de limón
  • 1 cda de leche vegetal
  • 120g de rúcula bebé
  • 1 cebolla roja pequeña, finamente cortada en cubitos
  • 3 ramitas de eneldo fresco, picado
  • 1 / 3 tza de almendras en rodajas
  • Sal y pimenton al gusto

Preparación

Lleve a ebullición una olla grande de agua y pique la remolacha en trozos de 2 cm x 2 cm. Una vez que hierva, agregue la remolacha al agua y deje cocinar por unos 15-20 minutos. Intenta que la remolacha esté bien cocida, pero no blanda. Escurra la remolacha, cúbrala y colóquela en la nevera para que se enfríe (durante la noche es mejor). En un tazón pequeño, combine la mayonesa vegana, el dijon, la salsa Worcestershire, el jugo de limón y leche vegetal para hacer el aderezo. Retire la remolacha de la nevera y agregue el rúcula y la cebolla roja. Revuelva a través del aderezo y vuelva a colocar en el refrigerador hasta que esté listo para servir. Cuando esté listo para servir, agregue eneldo fresco picado, almendras en rodajas, sal y pimenton.

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