Ensalada cremosa de remolacha


Ingredientes

  • 1.3 kg de remolacha, pelada
  • ½ tza de mayonesa vegana
  • 1 cdta de mostza (opcional)
  • 1 cda de salsa worcestershire vegana o salsa inglesa vegana
  • 1 exprimir jugo de limón
  • 1 cda de leche vegetal
  • 120g de rúcula bebé
  • 1 cebolla roja pequeña, finamente cortada en cubitos
  • 3 ramitas de eneldo fresco, picado
  • 1 / 3 tza de almendras en rodajas
  • Sal y pimenton al gusto

Preparación

Lleve a ebullición una olla grande de agua y pique la remolacha en trozos de 2 cm x 2 cm. Una vez que hierva, agregue la remolacha al agua y deje cocinar por unos 15-20 minutos. Intenta que la remolacha esté bien cocida, pero no blanda. Escurra la remolacha, cúbrala y colóquela en la nevera para que se enfríe (durante la noche es mejor). En un tazón pequeño, combine la mayonesa vegana, el dijon, la salsa Worcestershire, el jugo de limón y leche vegetal para hacer el aderezo. Retire la remolacha de la nevera y agregue el rúcula y la cebolla roja. Revuelva a través del aderezo y vuelva a colocar en el refrigerador hasta que esté listo para servir. Cuando esté listo para servir, agregue eneldo fresco picado, almendras en rodajas, sal y pimenton.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno