Ensalada cremosa de remolacha


Ingredientes

  • 1.3 kg de remolacha, pelada
  • ½ tza de mayonesa vegana
  • 1 cdta de mostza (opcional)
  • 1 cda de salsa worcestershire vegana o salsa inglesa vegana
  • 1 exprimir jugo de limón
  • 1 cda de leche vegetal
  • 120g de rúcula bebé
  • 1 cebolla roja pequeña, finamente cortada en cubitos
  • 3 ramitas de eneldo fresco, picado
  • 1 / 3 tza de almendras en rodajas
  • Sal y pimenton al gusto

Preparación

Lleve a ebullición una olla grande de agua y pique la remolacha en trozos de 2 cm x 2 cm. Una vez que hierva, agregue la remolacha al agua y deje cocinar por unos 15-20 minutos. Intenta que la remolacha esté bien cocida, pero no blanda. Escurra la remolacha, cúbrala y colóquela en la nevera para que se enfríe (durante la noche es mejor). En un tazón pequeño, combine la mayonesa vegana, el dijon, la salsa Worcestershire, el jugo de limón y leche vegetal para hacer el aderezo. Retire la remolacha de la nevera y agregue el rúcula y la cebolla roja. Revuelva a través del aderezo y vuelva a colocar en el refrigerador hasta que esté listo para servir. Cuando esté listo para servir, agregue eneldo fresco picado, almendras en rodajas, sal y pimenton.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Tofu Tacos

Pastas Dentales Menos Abrasividad

Las mejores hierbas y aceites para evitar la caída del cabello 🌿

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Estimulantes y narcóticos - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Advertencia de seguridad que está oculta en su teléfono celular

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

Los mejores 4 tés para la tos y sacar la flema