TOMATES RELLENOS



 


Fácil, rápido y exquisito.

INGREDIENTES

  • 6 tomates grandes y que no estén maduros
  • 200 gramos de garbanzos cocidos
  • 1/2 taza arroz cocido
  • 1/4 taza guisantes/arvejas
  • 1 aguacate maduro
  • 3 cucharadas aceite de oliva
  • Sal, pimienta
  • 1 cucharadita tahín
  • 1 diente ajo
  • 30 ml zumo de limón
  • 1/2 cucharadita comino en polvo
  • opcional: pimiento, zanahoria, cebolla
  • opcional: especias y hierbas al gusto como perejil, orégano, cebollino, cilantro..

INSTRUCCIONES

Hacemos un Hummus pasando por la turmix los garbanzos, el tahín, el aguacate,
 el aceite, comino, ajo, zumo de limón y sal.
Partimos los tomates por la mitad y vaciamos el centro (lo reservamos)
Mezclamos lo que ha sobrado del tomate con el hummus, el arroz, los guisantes
 (se le puede añadir cualquier verdura picada, como pimientos, zanahoria, cebolla...)
Podemos especiar la mezcla con otras especias (como perejil o cilantro picado fresco..)
Rellenamos los tomates y servimos (Podemos decorar con pimentón molido por encima)

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí