QUESO VEGANO

Resultado de imagen para QUESO VEGANO

INGREDIENTES

  • 100 gr. de anacardos crudos (ó 50 gr. de anacardos y 50 gr. de nueces de macadamia)
  • 1/2 cucharada sopera rasa de ajo en polvo
  • 1/2 cucharada sopera rasa de cebolla en polvo
  • El zumo de 1/2 limón pequeño
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 250 ml de nata de avena
  • 6 gr. (1 y 1/2 sobres ) de alga agar agar en polvo
  • 6 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos
  • 125 ml de agua

INSTRUCCIONES

Mezcla en el vaso de la batidora todos los ingredientes excepto el agar agar y el agua 
y bate hasta obtener una mezcla homogénea (sin grumos) y reserva.calienta en 
un cazo al fuego el agua con el agar agar , déjalo hervir 15-20 segundos para que 
el alga se disuelva .vierte el agar agar disuelto en el vaso de la batidora con la
 mezcla que habías reservado, bate de nuevo y vierte la mezcla en el molde elegido.
deja reposar a temperatura ambiente hasta que el agar agar cuaje y se forme un 
queso sólido que podrás rallar, trocear o cortar en láminas.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno