QUESO VEGANO
INGREDIENTES
- 100 gr. de anacardos crudos (ó 50 gr. de anacardos y 50 gr. de nueces de macadamia)
- 1/2 cucharada sopera rasa de ajo en polvo
- 1/2 cucharada sopera rasa de cebolla en polvo
- El zumo de 1/2 limón pequeño
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- 250 ml de nata de avena
- 6 gr. (1 y 1/2 sobres ) de alga agar agar en polvo
- 6 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos
- 125 ml de agua
INSTRUCCIONES
Mezcla en el vaso de la batidora todos los ingredientes excepto el agar agar y el agua
y bate hasta obtener una mezcla homogénea (sin grumos) y reserva.calienta en
un cazo al fuego el agua con el agar agar , déjalo hervir 15-20 segundos para que
el alga se disuelva .vierte el agar agar disuelto en el vaso de la batidora con la
mezcla que habías reservado, bate de nuevo y vierte la mezcla en el molde elegido.
deja reposar a temperatura ambiente hasta que el agar agar cuaje y se forme un
queso sólido que podrás rallar, trocear o cortar en láminas.
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA