PARRILLADA DE BERENJENA CON SALSA TZATZIKI VEG



Una receta muy sencilla y rápida puede sacarte de apuros! Nosotros proponemos la berenjena como verdura para la parrillada, pero puedes asar las que más te gusten para acompañar esta salsa turca versión veg.

INGREDIENTES

  • 4 berenjenas
  • 500 ml de yogur de soja natural
  • 2-3 pepinos
  • Un cuarto de diente de ajo
  • ¼ vaso de aceite EVO
  • Sal, pimenton
  • Eneldo en polvo
  • Zumo de 1 limón
  • Hojas de menta fresca

INSTRUCCIONES

Cortar las berenjenas en rodajas de 1 cm de grosor. Disponerlas encima 
de papel secante con un poco de sal y taparlas nuevamente con papel secante.
 Dejar reposar durante una hora y, una vez hayan sacado el líquido, asarlas.
Preparar la salsa tzatziki veg mezclando el yogur de soja, el zumo de limón, 
el ajo, la sal, la pimienta, el aceite y el eneldo. Rallar los pepinos con la piel 
y añadirlos a la salsa. Dejar que repose en la nevera.
Aliñar las berenjenas con aceite EVO y hojas de menta fresca. Servirlas con la salsa y unas rebanadas de pan tostado.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

Como hacer una pinda para masajes

Wellness Shot : Energizante, Anti-inflamatorio, Anti-cancerígeno 🍋🍊🫚

Queso Cheddar Vegano

Pastas Dentales Menos Abrasividad

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja