PARRILLADA DE BERENJENA CON SALSA TZATZIKI VEG



Una receta muy sencilla y rápida puede sacarte de apuros! Nosotros proponemos la berenjena como verdura para la parrillada, pero puedes asar las que más te gusten para acompañar esta salsa turca versión veg.

INGREDIENTES

  • 4 berenjenas
  • 500 ml de yogur de soja natural
  • 2-3 pepinos
  • Un cuarto de diente de ajo
  • ¼ vaso de aceite EVO
  • Sal, pimenton
  • Eneldo en polvo
  • Zumo de 1 limón
  • Hojas de menta fresca

INSTRUCCIONES

Cortar las berenjenas en rodajas de 1 cm de grosor. Disponerlas encima 
de papel secante con un poco de sal y taparlas nuevamente con papel secante.
 Dejar reposar durante una hora y, una vez hayan sacado el líquido, asarlas.
Preparar la salsa tzatziki veg mezclando el yogur de soja, el zumo de limón, 
el ajo, la sal, la pimienta, el aceite y el eneldo. Rallar los pepinos con la piel 
y añadirlos a la salsa. Dejar que repose en la nevera.
Aliñar las berenjenas con aceite EVO y hojas de menta fresca. Servirlas con la salsa y unas rebanadas de pan tostado.

Comentarios

Entradas populares

Beneficios del jugo de apio y sus contraindicaciones

Ajo y limón para limpiar las arterias y reducir el colesterol

Libro: Plantas Medicinales Poderosas: Conoce las Propiedades Curativas de mas de 165 Plantas de las mas Conocidas de Nuestros Paises que Poseen Enorme Poder Medicinal (Spanish Edition)

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Quesitos Veganos (Pastel Puertorriqueño de Queso Crema)

Moderse las uñas es perjudicial

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

Qué pasa si te cortas con un hierro oxidado me debo vacunar contra el tetano?

Leche condensada vegana